AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

BAYER S.A. se permite informar al público en general y especialmente a sus clientes, proveedores, contratistas y empleados que a la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas por las actividades de sus negocios y en consecuencia, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, requiere su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a  todas las dependencias y unidades de negocio de BAYER S.A. continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable, para las siguientes finalidades:

  • Realizar, a través de cualquier medio actividades de promoción, publicidad, mercadeo, venta, atención al cliente y mejoramiento del servicio facturación, gestión de cobranza, recaudo, verificaciones y consultas, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Prestar asistencia, servicio y soporte de nuestros productos y servicios.
  • Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de nuestras relaciones comerciales, contractuales y relacionadas con el giro de nuestros negocios.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, contratistas, empleados, distribuidores, subcontratistas, y demás terceros aliados públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de BAYER S.A.

BAYER S.A. en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto:notificacioneslegales@bayer.com, de lo contrario, BAYER S.A. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

En el evento en que usted considere que BAYER S.A. dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al Departamento de Control Interno de BAYER S.A., con atención al Data Privacy Officer, al correocontacto.bayerandina@bayer.com.

El  Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado en la página web de BAYER S.A.:http://www.bayerandina.com/politica_privacidad.htm.

Por último, nos permitimos recordarles los derechos que le asisten como titular de la información de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s